Анекдоты

  • Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4723 Ответить
      Svoloch
      Гость

      А ведь могли бы просто внести поправку, что президент, достигший пенсионного возраста, остается править пожизненно. Ну, чтобы потом снова не собираться и не обнулять. Недоработка, однако…
      Анекдот взят с сайта anekdotov.me

    • #4724 Ответить
      Svoloch
      Гость

      Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница ему жалуется: — Ваша Леночка меня сегодня три раза нах*й послала! — Да быть такого не может, она очень воспитанная девочка! — Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Леночка не стала. Я ей говорю: “Леночка, съешь яблочко”, а она мне: “Идите нах*й, Светлана Петровна!” Я ее, естественно, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: “Леночка, ну доешь свое яблочко”, а она опять: “Идите нах*й, Светлана Петровна!” Ну, я ее снова в угол. Выпустила к полднику, еще раз предложила яблочко, а она снова меня послала! С девочкой надо что-то делать! Мужик, пристально глядя на воспитательницу: — Светлана Петровна, а вам с первого раза непонятно было, что Леночка не любит яблоки?
      Анекдот взят с сайта anekdotov.me

    • #4725 Ответить
      Svoloch
      Гость

      Живу на третьем этаже. Так как одна, то часто хожу голая по квартире. Выходя из ванной, мурлычу песенку, привычным жестом распахиваю шторы, улыбаюсь весеннему солнцу. Тут я понимаю, что из-за веток деревьев на меня смотрят два глаза. Два ошарашенных глаза. Несколько секунд я смотрю на него, он — на меня. До меня медленно доходит, что это пильщик веток, стоящий на кране. Я резко задергиваю шторы, ищу глазами халат. Из-за штор доносится: “Вернитесь! Это было ох@енно! ”
      Анекдот взят с сайта anekdotov.me

    • #4726 Ответить
      Svoloch
      Гость

      Одесский дворик. Мальчик на балконе играет на скрипке, а пудель из соседней квартиры ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: — Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает?
      Анекдот взят с сайта anekdotov.me

    • #4727 Ответить
      Svoloch
      Гость

      Молодой человек собирается на свидание с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мама, ну зачем, на улице еще совсем светло… — Таки сейчас светло, а потом уже будет темно… Ты шо, хочешь устроить соревнованию с твоим братом Изей? — А шо? . . — Он тоже не взял на свидание фонарик и, сам видишь, какую жабу привел нам на счастье в квартиру!
      Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Просмотр 4 веток ответов
Ответ в теме: Анекдоты
Ваша информация: